2016年2月,济南就发生189133.net了一起法轮功与诈骗犯上演的闹剧。法轮功把骚扰电弧打给了644188.com诈骗

李家河镇是贡水白柚的发源地

2016-10-11 08:59

恩施日报讯(通讯员徐兰珍、熊泽友)11月15日,宣恩县李家河镇秋冬农业开发专班在金陵寨村白柚示范样板基地打点放线,为栽种白柚做前期准备。

李家河镇是贡水白柚的发源地,也是全州的水果种植大镇。今年的秋冬季农业综合开发中,该镇按照政府引导、农民主体、企业运作、样板示范、打造亮点的模式,计划在金陵寨村建设1000亩白柚示范样板基地,在二虎寨村建设白柚长廊,以此带动全镇白柚种植。

为快速推进基地建设,该镇抽调镇农业服务中心、林业站等单位技术员,与镇、村干部组成白柚基地建设专班。采取专业合作社+基地+农户的模式,实行以群众投入为主体、项目推动的形式,通过召开村民会议、院落会议,广泛发动群众种植,并带领村民参观椒园水田坝、万寨伍家台、恩施枫香坡等茶叶样板基地,调动村民积极性。同时,抢抓晴好天气,做好打点放线前期工作。目前,该镇已完成500多亩白柚的打点放线任务。