2016年2月,济南就发生189133.net了一起法轮功与诈骗犯上演的闹剧。法轮功把骚扰电弧打给了644188.com诈骗

要求二人出示身份证

2016-10-22 09:08

今年年初在四川内江与相熟的罗某发生矛盾,为了报复,随身携带砍刀将罗某杀成重伤后潜逃,被四川警方上网追逃。据何某交代,之前用的那个身份证是他亲戚的,本以为与亲戚长得相似,不会引起怀疑,没想到荣昌的警察会查得这么仔细,目前该男子已移交内江警方,案件在进一步侦办中。

中新网重庆12月29日电 与人发生矛盾,何某携带砍刀将人砍成重伤后潜逃近1年。本以为借用长相相似的亲戚的身份证不会有大问题,何某未料及最后因为与售票员发生的一次矛盾被抓获。

民警通过进一步查询发现该男子并非该身份证持有人,便佯装与之攀谈,伺机寻找破绽,该男子在回答问题时颠三倒四,变得非常紧张,民警乘胜追击,最终迫使其说出了自己的真实名字。经调查发现,该男子姓何,竟然是一名网上逃犯。

重庆荣昌县公安局交巡警大队勤务三中队近日接到求助电话称,荣昌高速公路生活区内有两人发生纠纷,吵得非常激烈,请民警前往处置。接到电话后,值班民警立即赶到了事发现场,发现一名身材魁梧的青年男子正与一售票员模样的女子吵得不可开交,经询问,二人系因为汽车票价问题发生纠纷。

民警制止争吵后,要求二人出示身份证,细心的民警发现吵架的男子与身份证上的人不太像,并且在询问该男子情况时,发现其神色慌张,于是民警将其带到交巡警流动平台进行核实。