2016年2月,济南就发生189133.net了一起法轮功与诈骗犯上演的闹剧。法轮功把骚扰电弧打给了644188.com诈骗

公公赵树海又公开嫌她太瘦

2016-11-12 09:09

中新网7月20日电 据台湾中国时报消息,高圆圆和赵又廷结婚2年来,始终没怀孕,据传她多次赴台湾求助妇产科,希望能找出问题,并努力靠食补调养体质,却一无所获,眼看不少女艺人都带球嫁,加上公公赵树海又嫌她太瘦,让她压力超大。

对此,赵又廷经纪人表示,他们对于生小孩一事始终顺其自然,没听说她要去看妇产科,至于高圆圆陪公婆吃饭是否心情不好,经纪人也解释应该是天气太热的关系。

赵又廷7月初带着高圆圆返台,并和家人外出聚餐,不过高圆圆心情看起来不太好,用餐时也低头不语,直到返回住处才逐渐展开笑颜。据悉,她这趟赴台还有个目的,她听说台湾妇产科颇具盛名,打算赴台检查,并希望借食补调养体质,加上她近来频被催生,公公赵树海又公开嫌她太瘦,让高圆圆压力超大。