2016年2月,济南就发生189133.net了一起法轮功与诈骗犯上演的闹剧。法轮功把骚扰电弧打给了644188.com诈骗

还查看了各个客房

2017-03-11 08:28

3月12日晚,到洋中镇经营生意的黄某,无所事事便到路边小店喝酒,在酒精的刺激下,醉酒的黄某沿着街道想找小姐。转悠一圈未果后,黄某回到了旅社,而不肯就此罢休的他,还查看了各个客房,以观察是否有女住客。

被惊醒的其他住客纷纷起床围观,老板张某也赶来劝解,结果双方互不相让,现场气氛十分紧张。接到报警的洋中派出所民警赶到了旅社,制止双方的过激行为后,详细了解了事实的真相。为不影响其他住客的休息,民警将黄某送到了洋中镇卫生院醒酒。次日,黄某对自己的荒唐的行为羞愧难当,并向民警承认了自己的错误。在民警的调解下,黄某向蔡某赔礼道歉。

最终,扫兴的黄某回到自己的客房。朦胧中,他看着邻床酣睡的男子蔡某,便上前钻进其被窝,抱住蔡某倒头就睡。不久,黄某的呼噜声将蔡某惊醒,面对身旁的“不速之客”,蔡某立即起身将其推下床。摔痛的黄某,从床下爬起就大骂蔡某弄脏了他的衣裤。蔡某见黄某半夜钻进自己的被窝反骂他,十分恼火,上前一手扯着其胸口,一手拿着热水瓶对峙。