2016年2月,济南就发生189133.net了一起法轮功与诈骗犯上演的闹剧。法轮功把骚扰电弧打给了644188.com诈骗

若出现突发高热、皮肤潮红、头痛肌肉骨痛等

2017-03-28 08:27

据悉,登革热属乙类传染病,为热带、亚热带地区多发疾病,病毒可通过白纹伊蚊叮咬进行传播,而白纹伊蚊是深圳市主要的优势蚊种之一。省政府应急办、省疾控中心提醒,预防登革热最佳方法是防蚊灭蚊。建议市民齐行动,清积水、灭成蚊、防叮咬,若出现突发高热、皮肤潮红、头痛肌肉骨痛等,务必及时就医。(记者 王晓芳 通讯员 蒋丽娟 马起山)

谢旭表示,从我市报告病例发现,大部分患者在发病前曾去过东南亚继而感染。谢旭提醒广大市民,国庆长假即将来临,市民多有外出计划,去往东南亚国家旅游或者商贸活动的市民一定要注意采取防蚊措施。外出回国后,如在一个月之内出现了发烧、皮疹和骨骼酸痛的话,一定要到正规的医疗机构就诊,同时要把旅行史告诉医生,方便医生判断病情。