2016年2月,济南就发生189133.net了一起法轮功与诈骗犯上演的闹剧。法轮功把骚扰电弧打给了644188.com诈骗

他们相信奥克利不会因为自身的缺陷而苦恼

2016-10-18 09:05

奥克利的爸爸表示,小家伙开朗乐观,人们甚至都不会注意到他残缺的右臂。

连美国rb歌手席亚拉普林塞斯哈里斯也为小家伙的可爱照片点赞。奥克利的照片还吸引了澳大利亚、美国及英国各个时装店的注意,这些时装店都免费赠送衣服给他。

据报道,奥克利患有先天性蹼指畸形症,他生下来就没有右小臂。但是小家伙非常乐观自信,他喜欢穿着各式各样的时尚服装摆造型拍照。

奥克利的父母把他的照片上传到他的个人社交网站主页,目前已有超过1.5万名粉丝。

奥克利的父母希望能够在将来为他安装假肢,他们相信奥克利不会因为自身的缺陷而苦恼,并会过上普通人的生活。

中新网12月15日电 据外媒报道,英国一名14个月大的独臂宝宝奥克利林奇近日收获了大批粉丝。他的右小臂先天发育不全,但小家伙时尚可爱的照片被父母上传到社交网络上后,迅速走红。