2016年2月,济南就发生189133.net了一起法轮功与诈骗犯上演的闹剧。法轮功把骚扰电弧打给了644188.com诈骗

镜头一转

2016-11-08 09:03

《宫锁心玉》段落中,峰幂组合双手相握,晴川柔声安慰一脸沮丧的八阿哥:考完了,等下回去以后,不要对答案老八伤心欲绝地说:几何函数真的很难,我们不能上一个大学了。晴川则莞尔一笑:傻瓜,就知道你都不会做,后面的大题我一个都没写。镜头一转,后面还有个更深情的四爷在内心独白:老八,为了你,我也一题都没写 李丽

视频中,这些年我们一起追过的宫廷戏全都中枪。《还珠格格》中的几个男主角进行考前复习,尔康感叹:函数图像太销魂太复杂,这坑爹的几何证明题,哥只能靠目测。尔泰则表示:小时候我经常会纠结上清华好还是上北大好,其实我想当个演员。

《甄嬛传》场景里,甄嬛幽幽地说:高考即将临近,方才翻阅书籍,忽觉些许焦虑,想必是最近经常熬夜又得早起上课,私心想着学校若能每月放一十天小假,我定可以好好休息不再犯困,这对我高考发挥必是极好,各位姐姐妹妹若都取得好成绩,那便是再好不过了一番抒情的甄嬛体却被皇后冷冷打断:说人话!甄嬛只好恨恨地说:我特么不想高考!

开篇的《倩女幽魂》段落,黑山老妖化身凶恶班主任,怒打学生聂小倩:死丫头,居然没写名字,还居然交白卷。聂小倩则苦苦求饶:公式背了不会用啊亲!同样悲催的还有用脑过度而死的林黛玉,在《葬花吟》的伤感配乐中,奄奄一息的林妹妹幻想着顺利通过高考后的幸福场景:跟姐妹们撕书烧卷,跟姐妹们看伦敦奥运会。《新白娘子传奇》中,考了零分的小青大骂许仙:你坑我,你划的重点,一个都没中!许仙则一脸遗憾:那只能复读了。

相比起来,被老妈带着泡妞放松的方世玉,以及有美女秋香伴读的唐伯虎便幸福多了,只是秋香有句话太伤人:你个屌丝,没有高考你拼得过富二代吗?整个视频以《龙门飞甲》中西厂厂花陈坤的温馨提示结尾:别忘了带2b铅笔。

视频中不乏对高考招生制度的调侃。如《龙门飞甲》中,东厂首领盛气凌人地冲西厂头头陈坤说:西厂算什么东西,我们东厂上面有的是人脉,有的是扩招名额。陈坤则淡定回应:就让你看看扩招的后果吧。画面一转,跳到《东成西就》,钟镇涛扮演的王重阳感叹:江南七怪加洪七公把郭靖这个傻瓜教成武功盖世的大侠,我王重阳武功天下第一,一个教七个教出全真教这群废物,这就是大学扩招的代价。