2016年2月,济南就发生189133.net了一起法轮功与诈骗犯上演的闹剧。法轮功把骚扰电弧打给了644188.com诈骗

也希望你们主动参与构建良好政商关系

2016-10-06 08:57

认真听取大家发言后,王海涛说,广东恩施商会是恩施人在广东的重要活动平台,近年来充分发挥平台作用,为推动家乡发展、服务在粤40万恩施人做了大量卓有成效的工作,是恩施发展十分重要的支持力量。作为州委书记,我不仅要为在恩施的人服务,也要服务在外打拼的恩施人,这次来粤考察,也是为了看望大家,并通过你们传递州委、州政府对在外打拼的恩施人的诚挚问候。

恩施日报讯(记者向竹清)你在他乡还好吗?11月16日,率团在深圳开展招商推介活动的州委书记、州人大常委会主任王海涛,专门召开座谈会,与恩施籍在粤工商界人士座谈,向在外打拼的恩施人致以诚挚的问候。

广东恩施商会企业家和投资恩施客商代表,州委常委、利川市委书记沙玉山,州委常委、副州长马尚云及其他考察团成员参加座谈。

广东省湖北恩施商会由恩施籍在粤工商界人士联合发起成立,2011年成立以来已发展会员企业400多家。座谈会上,广东恩施商会常务副会长孙廷建汇报了商会发展情况,钱炳辉、余大燕、伊成果等企业家代表介绍了企业情况和在恩施投资的想法和做法。

王海涛简要介绍恩施当前发展情况后说,十三五时期是恩施实现全面小康的决胜关键期,也是大发展的时期,当前我们正在抓紧编制十三五规划,努力推动恩施创新、协调、绿色、开放、共享发展。一个地方穷与富,关键看观念、知识、人才和教育,我们到广东来开展招商活动,不仅要招商引资,也要招才引智。你们是在外打拼恩施人的杰出代表,站位高、有眼界,要多为恩施发展提意见、建议,把先进的理念和前沿的技术传递到家乡,转化为推动恩施发展的内生动力。

王海涛强调,当前,恩施正在全力营造尊法、信法、守法、依法的法治环境,构建良好的政商关系。我们诚挚邀请你们回乡创业,恩施州各级党委、政府将在公平、同等、法制的尺度下,全力为你们创造最优服务环境,也希望你们主动参与构建良好政商关系,遵纪守法经营,共同打造风清气正、向上向善向美向好的发展环境。同时,我们也欢迎你们回乡开展公益慈善活动,助力社会扶贫事业,与在恩施的人一起热爱恩施、发展恩施、维护恩施。