2016年2月,济南就发生189133.net了一起法轮功与诈骗犯上演的闹剧。法轮功把骚扰电弧打给了644188.com诈骗

在参观完润楚后

2017-09-06 07:20

下午,代表团来到润楚新型建材有限公司。据了解,润楚建材项目位于秭归县茅坪镇兰陵溪村,是两河口镇采取“飞地经济”模式引进的招商引资企业。项目计划占地面积40亩,总投资8500万元。该项目主要以粉煤灰、废旧电石、废渣及部分废弃物为原料,产品为粉煤灰加气混凝土砌块。在公司工作人员的带领下,代表团沿着参观路线参观了生产车间,亲眼目睹了加气混凝土砌块的生产流程,代表团纷纷上前详细观看研究,对于这种新型的混凝土砌块给予高度称赞,代表们说,这种砖形状相当规则,质量相当轻,非常受建筑施工人员的青睐,而且隔音、隔热、防火效果非常好,将会是以后建材的趋势。在参观完润楚后,代表王大生还向公司要了两块砖带回来,他打算要是通过实验证明砖的抗压性好、价格低廉的话,土珠庙村二期居民点建设就用这个砖。

12日上午,代表团一行先行来到两河口镇中心小学及在建的幼儿园,在中心小学工作人员的带领下参观了教室、音乐室、计算机教室、学生宿舍、食堂及现代化硅胶操场。代表团在看完这些现代化的校园设施、教育教学设备后表示由衷的赞赏。代表宋国说,现在学校连卫生间条件都这么好,小时候他们上学的时候上厕所好怕掉下去了。代表陈沛进说,现在的孩子读书条件这么好,真是要好好读书啊。

稍后代表团一行人来到正在建设的两河口镇福利院。并认真察看了该院的建设情况以及建成后的效果图。

三峡秭归在线讯(通讯员 邓健华 冀璐)8月12日,两河口镇人大代表一行50余人在该镇镇长韩建华的带领下视察了镇中心小学、镇幼儿园、镇第二福利院以及位于茅坪镇兰陵溪村一组的润楚新型建材有限公司。