2016年2月,济南就发生189133.net了一起法轮功与诈骗犯上演的闹剧。法轮功把骚扰电弧打给了644188.com诈骗

哪怕她再怎么努力

2016-10-23 09:06

晚上,又有网友突然爆料,称芙蓉姐姐在家中自杀身亡,具体时间疑为下午13点左右,原因不明!并随文配上一幅医护人员抬着担架的图片。此后关于芙蓉姐姐自杀的消息喧嚣尘上,但也有网友很快指出所谓的芙蓉自杀抢救图,实为今年5月韩国女主播宋智善跳楼的新闻图。

截至记者发稿时,尚未有任何关于芙蓉姐姐的官方声明,也没有来自芙蓉姐姐本人的消息,腾讯娱乐将继续关注此事。

在网友爆料芙蓉姐姐家中自杀之后,腾讯娱乐记者第一时间联系致电其经纪人林先生求证,得到回复说今晚十点半钟会发出声明。当晚上十点钟再次致电时,其经纪人又改口称:事情比较复杂,明天才能给定论,抱歉。谢谢关心。

腾讯娱乐讯(文/刘莎)在芙蓉姐姐昨日发出微博与世界永别之后,9月20日晚上,又有网友爆料称芙蓉姐姐已于20日下午一点钟左右在家中自杀,引起众多网友悼念,质疑之声也越发高涨。对此,腾讯娱乐记者第一时间致电芙蓉姐姐经纪人林先生求证,得到回复说今晚十点半钟会发出声明。当晚上十点钟再次致电时,其经纪人又改口称:事情比较复杂,明天才能给定论,抱歉。谢谢关心。

自外界与芙蓉姐姐失去联系之后,9月20日,芙蓉姐姐助理也通过芙蓉姐姐官网芙蓉网的腾讯微博认证账号发出微博:这个世界给了她太多的不理解,哪怕她再怎么努力,或许离开也是一种解脱。祝福我们一直敬爱的姐姐!

9月19日下午,网络红人芙蓉姐姐突然先后发出两条微博,在宣布离开北京之后,又与世界告别,一时间引起众多网友的评论转发,有担心劝说,也不乏质疑炒作之嫌。

随后,下午五点钟时她又发出微博同世界告别:永别了,这个世界!,使得不少网友担心她轻生,劝说她要为儿子活下来,但也有人认为这是一场炒作和玩笑,还调侃道:我们都会想你。

当日下午2点钟左右,芙蓉姐姐先发出微博称:我就要离开北京了,这是一座让我疼痛的城市,我永远不会再回来,祝福我吧,也祝福所有关心爱护我的人们,谢谢大家!引起网友猜测其是否准备移民海外发展,还有很多人欢迎她回家乡陕西发展事业。

据芙蓉姐姐经纪人林先生透露,他最后一次与芙蓉姐姐联系是9月18日晚上,芙蓉姐姐发短信说沃尔玛在放她唱的《回娘家》,很高兴。林先生称近期芙蓉姐姐的情绪是有些波动,因为工作人员联系不上她,已经通知其家人与之联络。谈及微博中与世界告别的内容,他猜测是芙蓉姐姐可能想离开娱乐圈,有些累了。

听到蓉姐姐自杀传闻之后,很多网友表示惊讶和震惊,称无形的压力能把人给压死 ,希望芙蓉姐姐想开点。但质疑之声也不占少数,认为这是明显的炒作,还笑称:多炒一会儿,不然不熟。