2016年2月,济南就发生189133.net了一起法轮功与诈骗犯上演的闹剧。法轮功把骚扰电弧打给了644188.com诈骗

畅销9年

2016-10-26 09:05

豆乳系列为什么能受到这么多孕妈的支持?原因很简单,深究其原因,豆乳系列以原生态非转基因大豆为原材料,制成的孕妇护肤品品质上乘,畅销9年,赢得了众多孕妈的认可,这次双十一的升级版在原有的基础上全面优化,升级原材料,让产品品质与使用的效果更出色。亲润预售的升级版豆乳六件套,将原配方的原生态非转基因大豆升级为野生大豆,产品更贴近天然。根据古书《本草纲目》《本草拾遗》《名医别录》《千金翼方》等记载,大豆以及豆制品的美肤作用。现在科学研究者证实大豆含有的大豆异黄酮、水解大豆蛋白、大豆卵磷脂可以有效滋养肌肤,增加肌肤对营养成分的吸收率,解决肌肤干燥、粗糙等问题,重新焕发肌肤弹润与亮泽。

每一年对于购物狂人来说最兴奋的莫过于双十一了,同样双十一的到来让众多的电商品牌创造年度销售额纪录。而作为孕妇护肤品第一品牌的亲润也不落后,主推的豆乳系列升级版赢得众多孕妈的青睐和支持,预售首发当日,半天时间突破2千套。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!

豆乳系列一推出便受到广大孕妈的关注,孕妈们通过自身的使用更加认可亲润,让亲润的豆乳系列销量一路遥遥领先,不少孕妈表示豆乳系列是至今为止使用过的孕妇护肤品中最安全最无刺激性的,为了给孕妈的美丽加分,这次双十一预售推出的豆乳六件套配方升级版,更加受到孕妈的支持,人气不断飙高。

正是因为豆乳系列如此优秀的升级版才会赢来众多孕妈的疯狂购买,配方的升级带来产品效果的升级,这是所有孕妈追求的目标,为这个目标而买单,为美丽买单,正是因为有了广大孕妈对亲润豆乳的青睐,亲润豆乳才能刷新自身销量,再一次续写销量佳话。