2016年2月,济南就发生189133.net了一起法轮功与诈骗犯上演的闹剧。法轮功把骚扰电弧打给了644188.com诈骗

是恩施的骄傲

2016-10-04 08:56

陈砺志表示,近年来恩施取得了巨大发展,知名度和美誉度越来越高,恩施良好的生态环境也是吸引电影创作不可多得的地方。作为在外创业的恩施人,我一直牵挂着家乡发展,也将通过自己的努力,为家乡发展做出贡献。

恩施日报讯(记者向竹清)3月3日下午,州委书记、州人大常委会主任王海涛在州城会见了恩施籍杰出人士、北京麦特文化娱乐传媒公司董事长陈砺志,希望他关注家乡,为恩施发展献计出力。

陈砺志是恩施人,2008年创办的麦特文化娱乐传媒公司,是《小时代》《致我们终将逝去的青春》《美人鱼》等多部电影营销及娱乐营销案例的执行方,在影视投资、艺人经纪、数据科技等业务领域获得长足发展。王海涛对陈砺志及团队取得的成绩表示赞赏,对他长期关心家乡,开展公益活动等表示感谢。他说,你是在外创业恩施人的杰出代表,是恩施的骄傲,也是恩施发展重要的推动和支持力量。当前,随着铁路、高速、机场等基础设施条件的改善,恩施进入加快发展的关键期,希望能够借助你们的人脉、资源等优势,服务和支持恩施发展。同时,也通过你,向在外创业的恩施老乡表示慰问,希望大家更多关心恩施、关注恩施,多为家乡发展献计出力。