2016年2月,济南就发生189133.net了一起法轮功与诈骗犯上演的闹剧。法轮功把骚扰电弧打给了644188.com诈骗

恩施日报讯(记者向竹清)日前

2016-10-05 08:59

8日上午,王海涛会见率八一男子篮球队来我州参加中美篮球对抗赛的阿的江、王治郅时说,热忱欢迎你们来到恩施,希望能够借助你们的资源和声望,带动恩施更多人热爱运动、关注健康,推动群众体育运动发展。

王勇峰表示,将在成功举办首届山地马拉松比赛的基础上,进一步规划好比赛线路,打造恩施山地户外运动比赛品牌。

恩施日报讯(记者向竹清)日前,州委书记、州人大常委会主任王海涛在州城先后会见了国家体育总局登山运动管理中心副主任、中国登山协会副主席王勇峰,前国家篮球队队员阿的江、王治郅,希望他们更加关注恩施,为恩施全民健康、旅游产业转型和竞技体育发展提供支持和帮助。

阿的江、王治郅表示,将进一步加大与恩施在培训、比赛等方面的交流合作力度,为篮球运动走进恩施校园作出力所能及的贡献。

日前,由国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会主办的2016年中国山地马拉松系列赛利川站比赛成功举办。在会见王勇峰一行时,王海涛对赛事成功举办表示祝贺。他说,恩施基于自然景观的旅游产业已成为全州的支柱产业。当前,我们正致力于推进旅游产业转型升级,将丰富的文化和自然资源转化为户外山地运动资源。希望国家体育总局登山运动管理中心加大对恩施发展户外山地运动的指导力度,在赛事举办、人才培训等方面给予更大支持。