2016年2月,济南就发生189133.net了一起法轮功与诈骗犯上演的闹剧。法轮功把骚扰电弧打给了644188.com诈骗

当时一家住在科韵路附近

2016-11-11 09:09

昨日,开庭审理中,22岁的甄瑞勇对所犯罪行供认不讳,对家属深深致歉。同时辩称一切皆喝酒失却理性所为。甄瑞勇称案发当天喝醉了,在回宿舍的路上,想起了自己要结婚盖房子没钱,萌生了抢劫的念头。甄瑞勇供述,罗海霞的包里没有现金,只翻到一条海螺项链,而这条项链仅价值人民币12元。

庭审过程中罗海霞母亲一直哭泣不已,罗海霞是家里唯一的大学生,即将毕业的她是家人的希望。据罗海霞的姐夫称,成绩优异的罗海霞也十分孝顺顾家,当时一家住在科韵路附近,妻子怀着孩子,他又经常不在家,罗海霞经常周末就来帮忙做家务照顾姐姐。

案发之后,罗海霞母亲时常哭泣,有时还神志不清,为了避免触景生情,只能举家搬离。对甄瑞勇的罪行,被害者家属无法原谅,表示无论如何不愿意调解,只求重判凶手。此案将择日宣判。

据起诉书,今年4月15日晚上8时许,甄瑞勇携带水果刀,窜至广州科韵路与聚宝苑小区路段,伺机抢劫。在女大学生罗海霞经过时,甄瑞勇持刀上前,将其按倒在地,拿刀捅刺之后,夺走手提包逃离现场。遇害的罗海霞因多处软组织创口及静脉破裂造成失血性休克死亡。事发之后,公安机关调动警力,不出五日即将凶手甄瑞勇缉拿归案。