2016年2月,济南就发生189133.net了一起法轮功与诈骗犯上演的闹剧。法轮功把骚扰电弧打给了644188.com诈骗

但至今

2016-11-14 09:07

随后,记者到县教育局、县委县政府采访,情况更是令人吃惊。县教育局一名自称普通工作人员,后被证实为办公室副主任的值班领导告诉记者,领导都下乡检查去了,而他自己竟然在玩电脑游戏!县政府的一名工作人员见到记者,说领导不在,后借故离开,一去不返,留下记者在办公楼内空等近2个小时。

此时,网传县委宣传部消息,犯罪嫌疑人初步断定患有精神病。记者向县委宣传部的主要负责人电话核实,该负责人一边称是否患病要有时间来鉴定,一边告诉记者讨论这有啥意义,先吃饭!

14日,犯罪嫌疑人闵应军冲入校园时,学校的工作人员说,学校当时有一名保安,最后闵还是冲上了三楼。但至今,没有相关部门负责人是否存在失职的消息。而记者在光山县委县政府的所在地却看到,这个贫困县的办公楼,派头十足。

从江西匆匆赶回来的家长魏其才追悔莫及,走时孩子还好好的,现在躺在重症病房,至今还没有见着。

据记者调查,光山县1214校园惨案已是当地一年多来的第三起校园学生伤亡事件:2011年,光山县二高一名17岁、父母外出打工的高二学生刘鹏在学校被同学捅死,身上十几处刀伤;2012年11月29日,光山县一高18岁的高三学生程前被刺死在学校门口,正对面就是光山县教体局。

11岁的邹灿受伤后,带着弟弟跑出了校园,由于父母都在陕西打工,只有奶奶和干爸陪在身边。尽管外颅骨开裂,躺在病床上的她还安慰奶奶,我没事,只是有点头疼。学校所有的奖孩子都得过,邹灿的干爸难过地说。

1214惨案的发生让留守儿童这个群体的安全和幸福问题再被重提。记者走访收治22名受伤小学生的光山县人民医院、中医院和弦城医院,只有数名学生的家长陪在身边,多数是父母外出打工的留守儿童。