2016年2月,济南就发生189133.net了一起法轮功与诈骗犯上演的闹剧。法轮功把骚扰电弧打给了644188.com诈骗

预计最终需要支付约27亿元

2017-03-10 08:33

您为哪些文明行为“点赞”? 深圳人最懂得助人之乐问诊福龙路之痛:受渣土扬尘污染 居民出门戴口罩直击"双11":38分钟成交100亿 15分钟首份快递送达济南至深圳年底通高铁 铁路运行时间将缩短16个小时深圳女“光棍”最有钱 一女白领5年里相亲超过40人

梅观新收费站或延至明年3月竣工上班族青睐拼车 市交委正研究规范拼车出行可行性王荣会见杭州市代表团 许勤代表深圳国际低碳城领奖王京生为《自然国学丛书》撰写书评 出席南书房夜话深圳女干部荐读什么书?读书月48位女干部推荐71本书

今年1月27日,市交委、龙华新区管委会与深圳高速公路股份有限公司(以下简称深高速)、深圳市梅观高速公路有限公司正式签订了《梅观高速公路调整收费补偿及资产移交协议》。根据协议规定,明确梅观高速公路(梅林至观澜段)于3月31日24时取消收费。这一纸文书意味着,梅观高速结束收费的历史事件,终于一锤定音了。

“梅观高速公路调整收费后,成为全国首条运营期内通过政府回购方式取消收费的高速公路。”市交委主任黄敏曾经在新闻发布会上透露。根据市交委提供的数据,除了梅观高速公路梅林至观澜段未来收益测算现值为15.9795亿元,政府还要支付税收、新建收费站及配套设施等一系列费用,预计最终需要支付约27亿元。

近年来,社会各界对梅观高速调整收费问题非常关注,呼声很高,人大代表、政协委员多次提出建议和提案,多家媒体也进行了报道。市政府主要领导高度重视梅观高速公路调整收费工作,多次调研,研究梅观高速公路调整收费工作,从启动谈判工作到达成共识,大概花费了两年左右的时间。