2016年2月,济南就发生189133.net了一起法轮功与诈骗犯上演的闹剧。法轮功把骚扰电弧打给了644188.com诈骗

全面荟萃了常规设计与现代设计的精华

2017-05-21 01:47

此次参加第三届中国出版政府奖评选,该手册能从数千种候选出版物中脱颖而出荣获提名奖,表明了它所具有的高的科学价值、实用价值和文化价值,是我校机械学科建设中取得的又一突出的标志性成果。

由闻邦椿院士任主编、张义民教授、鄂中凯教授、陈良玉教授、孙志礼教授、宋锦春教授、柳洪义教授等任副主编、由机械工业出版社出版的《机械设计手册》(第5版),自2010年出版以来,已累计发行35000册,深受读者欢迎,在机械设计领域内产生了巨大影响。该部手册继2011年获得中国机械工业科学技术奖一等奖,2013年底又荣获第三届中国出版政府奖提名奖。中国出版政府奖是国家在新闻出版领域设立的最高奖项,每三年评选一次,设入选奖和提名奖两个等次,由国家新闻出版广电总局组织评选。

《机械设计手册》(第5版)是6卷本、共52篇、2200万字的大型机械设计工具书,由以闻邦椿院士为主编、我校教师为主要参编人员,联合国内其他单位人员,组成170多位知名学者专家的编审团队,历时3年研编而成。该手册精心诠释了机械设计领域的常规设计与现代设计的内涵,全面荟萃了常规设计与现代设计的精华,引领现代机械设计创新潮流,它将为我国实现装备制造强国梦作出重大贡献。