2016年2月,济南就发生189133.net了一起法轮功与诈骗犯上演的闹剧。法轮功把骚扰电弧打给了644188.com诈骗

自己也跟着拜的

2016-10-30 09:09

发布时间:2013-10-30 11:23|我要评论(0)

昨日,网友@踏歌行4向本报报料说:江岸一小学组织学生集体参观江夏某寺拜佛许愿,领导跪拜,学生模仿。当天,当事学校在受访时称,确实组织了 该校400名小学生到江夏龙泉山参加实践,但因工作上的漏洞,出现了一些未料想到的情况。@踏歌行4在微博报料中,还配发了几张图片。图片显示, 众多穿校服、戴着红领巾、背着书包的小学生聚集在寺庙佛堂内,部分学生有蹲地跪拜之举。佛堂之内,还有几名成年人。

校方几名负责人对记者称,10月25日,该校与旅行社合作,本着自愿的原则,组织了405名小学生(该校共有430多名学生),前往江夏龙泉山 参加社会实践活动,动手炒花生、挖红署、打糍粑,让大家开拓视野,亲近自然,没想到景区里有那么大一个寺庙,于是带学生参观寺庙建筑,了解传统文化,不料 出现了事先未料到的问题。

校方有关负责人称,行动计划中,没有拜佛这项安排,当时景区人多,一些同学模仿成年人,拜佛许愿。不过,记者在一份计划安排上看到,排在第一项的是组织学生参观寺庙,第二项是参观龙泉山风景区,第三项为学生动手项目。

记者随后前往当事学校,随机采访了几名学生。有受访学生表示,当天,他们拜了佛,一名女生称,她是看到别人在拜,自己也跟着拜的。

昨晚,该校负责人来本报进一步说明情况时表示,昨日记者到访后,该校很重视,两度召开会议,认为校方工作上存在漏洞,将积极整改。