2016年2月,济南就发生189133.net了一起法轮功与诈骗犯上演的闹剧。法轮功把骚扰电弧打给了644188.com诈骗

杨子接受凤凰娱乐独家专访

2016-11-15 09:07

5月27日,杨子接受凤凰娱乐独家专访,称:站在我的角度来讲,其实我不愿意让她去参与到更多的娱乐节目上来,我其实想让她女承父业,去走入收藏文化,读艺术史。但是她一直现在在国外上学,我看她自己,不以我的名义已经报了一些很多娱乐类的,国外娱乐类的真人秀的这种节目,而且频频的获奖。

2015年5月27日,杨子现身《冲上云霄》在北京举行新闻发布会,并在媒体追问下首次承认自己有两个孩子。此前网络上关于杨子的资料一直是与妻子陶虹育有一女杨海润。6月1日,杨海润的一组昔日演出照曝光。写真中的杨海润面容清秀,舞台照里的杨海润舞姿灵动。早前杨子接受凤凰娱乐独家专访,称女儿将来不排除进军娱乐圈的可能。

对于女儿的未来发展,杨子表示:她有可能会走入娱乐圈,影视圈,但我想这不是我对她将来发展的一个初衷,但是我还是民主开放的,她自己选择的道路和职业由她来做主。