2016年2月,济南就发生189133.net了一起法轮功与诈骗犯上演的闹剧。法轮功把骚扰电弧打给了644188.com诈骗

外交国务大臣斯瓦尔

2016-12-19 15:51

作为中国医药企业的代表,来自四川汇宇制药的丁兆博士受邀参加了这次晚宴。在宴会上,丁兆博士向卡梅伦首相介绍了四川汇宇制药有限公司和英国相关科研机构合作的情况,抗癌药物研发的进展,以及已经上市的抗癌药物对于英国患者的治愈情况。卡梅伦首相询问了公司在全球市场的拓展情况,对于极贞熹产品的中药理论表现出了浓厚的兴趣,并希望公司可以推出更多疗效更好的抗癌药物。

记者了解到,丁兆博士于23岁取得英国剑桥大学药理系博士学位,并当选比尔盖茨学者、四川省百人计划专家、四川省人大代表和全国青联委员。丁兆博士于2010年底回到家乡内江市牵头成立了四川汇宇制药有限公司,专注于抗癌药物的研发和生产,并相继成为中国第一家通过英国gmp认证的抗癌针剂生产企业和中国第一家取得欧盟药品放行资质的企业。公司通过和英国海玥药业、剑桥大学等机构联合开发了抗癌保健品极贞熹胶囊和系列抗癌药物,其中的治疗大肠癌的伊立替康注射液和治疗乳腺癌的多西他赛注射液在伊丽莎白女王医院、皇家伦敦医院和剑桥大学附属医院等700余家英国医院作为一线抗癌药物大规模销售和使用,同时启动了在中国、美国、法国和澳大利亚等全球50多个国家的药品注册程序。

晚宴当天,丁兆代表四川人民向英国首相卡梅伦送去了新春祝福,并向卡梅伦首相及其家人赠送了极贞熹产品,卡梅伦也表示了对极贞熹产品中药理论与西药制药科技的结合理念表达了浓厚的兴趣与认可据悉,英国首相卡梅伦于中国农历猴年大年初一(2月8日)在首相府举行新春晚宴,英国外交大臣哈蒙德,外交国务大臣斯瓦尔,英国文化、媒体与体育部国务大臣埃德韦泽,中国驻英国大使刘晓明等100多位来自中英政治、金融工商、科技文化、教育等领域人士出席了宴会。

2月18日,记者从内江市委宣传部获悉,在中国农历猴年大年初一举办的英国首相府新春晚宴上,四川省人大代表、全国青联委员、入选四川省百人计划专家的四川内江汇宇制药丁兆博士受邀参加了本次宴会,而丁兆也是四川最年轻的剑桥博士,在23岁就获得了英国剑桥大学药理系博士学位,并随后返乡创业。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!