2016年2月,济南就发生189133.net了一起法轮功与诈骗犯上演的闹剧。法轮功把骚扰电弧打给了644188.com诈骗

胖女孩控诉男友引得谢娜泪水涟涟

2017-03-19 08:29

和郭德纲相比,英达吸引学员的招数更狠,不但随身带着合同书,还叫来了自己的制片人妹妹和准备投拍情景喜剧的副导演组成了强大的场外评审团队,还要在录制现场与学员直接签订合同。

除了泪点低,谢娜在选人环节打出的人情牌也被观众认为是滥好人。每每面对学员渴望的眼神,谢娜都会心软收下。因此,与郭德纲、英达两队的强将相比,谢娜战队里的实力明显偏弱。有观众忍不住感慨谢娜当导师还是太嫩,“光善良是不行的,娜姐你可长点心吧。 ”

首期节目中,胖女孩控诉男友引得谢娜泪水涟涟,此后谢娜的眼泪便一发不可收拾。到第五期节目时,看到双胞胎兄弟北漂追梦,不敢将生活的窘境告诉母亲,谢娜更是哭成了泪人,还在节目中回忆起了自己早年在北京租住5平方米厨房的例子鼓励两人。

在《我为喜剧狂》中,英达、郭德纲不止一次公开向学员提出诱惑条件:“我正在筹拍情景喜剧呢! ”特别是进入组内厮杀阶段后,导师们抢人的心态更是暴露无遗。导师郭德纲在录制现场向学员发话,自己将与视频网站合作,制作一档情景喜剧,其中几位重要演员,想从“喜剧狂”选手中遴选。

而据记者了解,除了导师直接抢人之外,在节目录制现场,还有一些剧组、电视台和知名喜剧团体卧底录制现场观摩。学员中,“火锅女”廖娟透露,现在不少人找她演戏,还有很多好心人愿意出钱出力帮助她圆拍微电影的梦想。而闯关综艺节目十年却从未晋级的刘宇光也含泪说,“在其他的节目中,我们被当成小丑一样去充数,可在这里我找到了舞台。 ”

谢娜在《我为喜剧狂》中的造型与以往大笑姑婆的造型有很大区别,颇有“御姐”范儿。殊不知,这御姐的外表下却是一颗“林妹妹”的柔软心。第一次担当导师,见惯娱乐大场面的谢娜却频频泪奔,以致收下不少奇葩选手。