2016年2月,济南就发生189133.net了一起法轮功与诈骗犯上演的闹剧。法轮功把骚扰电弧打给了644188.com诈骗

10月20日下午

2017-03-21 08:27

当天下午15时30分,以“忠诚为民的情怀”为题的报告会在深圳市警校开讲,报告团成员是获得第五届“南粤十佳消防卫士”殊荣的现役消防官兵。报告会以情景叙述的形式层层推进,通过现场访谈、视频短片展示等多种手段,再现“十佳消防卫士”背后的感人故事,直观展现了长期奋战在灭火和抢险救援一线的广大消防官兵的工作点滴。

深圳新闻网10月21日讯(记者 张玲 通讯员 敖卓谦 肖蕊 林超)佛山消防带兵骨干、战训科副科长雷浩,梅州消防“铁人”、实习排长彭志昉,东莞消防救援尖兵、副中队长李伊,肇庆消防爱心“明星”、四级警士长郭扬云,广州消防消防船船长、23年兵龄的二级警士长邓洪,梅州消防英雄、火场废墟救“起死回生”的张志明,深圳消防中队长助理、一等功臣林伟煌……他们是南粤大地上用实际行动践行忠诚为民的消防官兵,他们的故事惊心动魄、感人至深。

为弘扬正气,传递消防正能量,10月20日下午,广东省消防总队“南粤十佳消防卫士”先进事迹报告会深圳专场在深圳市警校礼堂举行。来自消防、公安、共青团、工会,以及社会消防团体的660多名观众代表听取了这场振奋人心的报告会。